注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

无事献殷勤  

2010-11-12 08:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  男人提前回家,做好饭,饭后,他抢着洗碗拖地。老婆站在一边,待男人洗好拖把,她说:“我想和你谈一谈”。

  男人坐在沙发上,老婆淡淡地问:“从什么时候开始,你有外遇的?”

  男人非常吃惊,他有外遇,还不到一个星期,跟相好的女人处得非常小心,老婆怎么可能知道呢?男人呵呵直笑,说:“可惜,有贼心也没有贼胆啊。”

  老婆说:“你当主任以来,没有洗过一次碗,没有拖过一次地,没有洗过一次臭袜子,这几天都做了。你当主任以来,看我的目光是向上的,这几天却是向下的。这些都说明你心里有鬼。”

  男人非常慌张,就在这时,他的手机响了。男人一看,是相好打来的。

  相好在电话中说:“明天下班后,你有空吗?我想去江边看看风景。”

  男人大声地说:“工作上的事,明天上班再说。”

  关手机时,男人心里有底了。男人说:“你说的一点没错,我当主任以来,很多没有做的事,这几天都在做。你知道为什么吗?我的主任职务到年底可能要免了。”

  老婆的脸色起了变化,她悄声地说:“对不起,我不应该怀疑你,免职就免职,用不着这样啊。”  


  以后男人不做家务,回到家里,把包一丢,鞋一脱,坐在沙发上看电视。有时,他过意不去,帮老婆做菜。老婆把他推出来:“你上网吧,查查什么饭店有特色菜,我们去尝一尝。”

  男人只好上网,发现QQ里跟他相好的女人也在线,忍不住聊了几句。

  男人说:“江边公园完工后,风景越来越好。”

  相好说;“如果在附近买一套房子,该有多好啊。”

  男人忽然有些心虚,连忙拜拜了。

  每天回家,男人感到愧疚,他省下零花钱,给老婆买礼物,请老婆去饭店吃饭。

  这一天,男人在白云饭店请老婆吃大闸蟹,老婆提不起食欲,边吃边问男人:“你不是说年底要免职吗?怎么过了年,还没有听你说要免职啊。”

  男人坦然自若地说:“可能领导认为我的能力还可以吧。”

  过了一会儿,老婆忽然又问:“你真的没有外遇吗?”

  男人说:“我这样的人,难道还有人喜欢吗?要钱没钱,要权没权。”

  老婆不再说话,起身走了。男人孤零零地坐在那里发呆。

  男人回到家里,老婆不在,他看到老婆的留言:“我有外遇了。那个男人也和你一样,抢着做家务,变着法子讨好老婆。”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017