注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

意外中彩  

2010-11-10 08:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    丈夫带妻子去打高尔夫,很不幸,妻子的第一杆球就击中了球场处一间房子的玻璃窗。丈夫埋怨道:“我提醒过你小心点!现在我们必须去道歉,还有,看我们应该赔偿多少钱。”

    夫妇俩走了过去,敲响了门。一个热情的声音从里面传出来:“请进!”推开门,他们看到地面上到处都是碎玻璃,并且,还有一个古董瓶子也被打碎了。一个男人躺在沙发上问道:“是你们打烂了我的窗户吗?”

    “是的,先生。我们为我们的过失向您道歉。”丈夫答道。

    “请不要道歉,其实我还应该感谢你们。你们不知道,我是一个精灵,我已经被困在那个瓶子里一千年了,现在,你们释放了我,我将送出三个愿望。我将满足你们每人一个愿望,但是,如果你们不介意,我想把最后一个愿望留给自己。”

    “哇,太棒了!”丈夫兴奋地说道,“我希望每年都能得到一百万美元。”

    “没问题。”精灵说道,“那么,年轻的女士,你想要什么?”

    “我想要一套豪华的房子。”女士说道。

    “没问题。”精灵说道。

    “那你的愿望是什么?”夫妇问。

    “哦,自从我被困在那个瓶子里,一千年都没有跟女人在过一起……”精灵看着女人的丈夫说道。

    丈夫马上明白了精灵的意思。他沉思片刻,然后看着妻子说道:“亲爱的,你看怎么样?”

    妻子想了一会儿,说道:“考虑到我们美好的未来,我想我不介意。”


    然后,精灵带着女人上了楼。

    事后,精灵问女人:“你们真的相信世上有精灵吗?”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017